IndonesiaJawa Barat

Tempat Nongkrong di Tangerang

Tempat Nongkrong di Tangerang

Sebuah kota yang tidak cukup besar yang berada tidak jauh dari kota metropolitan Jakarta, menjadikan kota Tanggerang ini menjadi salah satu kota yang penuh akan berbagai pabrik.

Berbagai tempat Industri berdiri di tempat ini, sehingga kota tanggerang ini tidak banyak di kenal akan tempat-tempat yang seru  yang asik untuk nongkrong, hangout ngumpul bareng temen-temen seperti di kota besar lainnya.

Namun meskipun di kelilingi dengan berbagai macam pabrik-pabrik, dan bahkan sudah di cap banyak orang kalau tanggerang ini merupakan salah satu kawasan pabrik, di balik itu semua kota tangerang ini memiliki berbagai tempat seru yang asik, enak, dan hits buat nongkrong loh.

Tempat Nongkrong  di Tangerang Murah

Buat kalian yang belum tau, kalau Tangerang juga punya tempat-tempat hits yang cocok banget buat nongkrong, berikut admin akan memberikan informasi mengenai berbagai tempat nongkrong di tangerang yang seru banget, hits dan cocok banget deh kamu datengin.

Tempat Nongkrong  di Tangerang Murah 2019

1. Travel Mie Tangerang

Sensai makan seru di Travel Mie Tangerang

Sensai makan seru di Travel Mie Tangerang

Travel Mie menjadi tempat nongkrong pembuka yang ada di Tangerang yang akan kita bahas, sebuah tempat nongkrong di tangerang kota yang bener-bener pas banget untuk kamu yang suka camping atau kamu yang bilang kalau kamu sebagai pecinta alam sejati.

Tempat nongkrong yang hadir dengan konsep urban camping ini sukses menarik perhatian banyak masyarakat kota tangerang dan khususnya para anak muda tangerang, tempat yang menyuguhkan spot makan yang di design mirip dengan suasana di alam yaitu dengan menggunakan tenda.

Travel Mie Tangerang

Travel Mie Tangerang

Di tambah dengan beberapa potongan pohon sebagai meja dan kursi, menjadikan tempat ini benar-benar cocok menjadi salah satu tempat nongkrong yang seru yang ad di tangerang.

Untuk kamu yang ingin mampir dan merasakan bagaimana rasannya nongkrong ala-ala camping di alam bebas kamu bisa dateng ni ketempat ini, namun kamu harus cepat karena saat ini baru tersedia sekitar 20 tenda saja sehingga jika kamu datang sewaktu-waktu kamu harus bersabar untuk mengantri.

Reservasi :

Travel Mie Tangerang
AlamatJl. Kisamaun No.154, Sukasari, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118
Google MapsKlik Disini
Open Gate –
No Telepon –

2. Hammock Cafe

Cafe seru di tangerang Hammock Cafe

Cafe seru di tangerang Hammock Cafe

Hammock Cafe menjadi tempat nongkrong seru dan Hits selanjutnya yang akan kita bahas, tempat nongkrong yang menawarkan sensasi berbeda sesuai dengan namanya yaitu hammock.

Hammock yang biasanya kita jumpai sebagai salah satu tempat bersantai di alam bebas sambil menikmati semilirnya angin yang berhembus, namun di hammock cafe ini kamu akan menemukan hal berbeda dari biasanya, karena hammock yang biasanya di gantung di antara dua pohon untuk bersantai.

Hammock Cafe Tangerang

Hammock Cafe Tangerang

Di Hammock cafe ini, hammock di jadikan sebagai pengganti kursi, nah loh kebayangkan gimana ribetnya ? hehe

Namun kamu ngga perlu khawatir ruangan di tempat ini sudah di design khusus dan sudah di tata dengan rapih dan elegant sehingga kamu akan tetap merasa nyaman, tenang dan ingin berlama-lama di tempat ini, keren abis dan seru banget deh pokoknya.

Reservasi :

Hammock Cafe Tangerang
AlamatJl. A. Damyati No.37, Sukarasa, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15111
Google MapsKlik Disini
Open Gate2–11PM
No Telepon0812-3901-7880

3. Alun-Alun Ahmad Yani Tangerang

Alun-Alun Ahmad Yani Tangerang

Alun-Alun Ahmad Yani Tangerang

Alun-Alun Ahmad Yani Tangerang menjadi tempat nongkrong di tangerang 24 jam yang bisa kamu kunjungi jika lagi gabut atau bingung dalam mencari tempat nongkrong tengah malem yang seru dan asik yang masih buka.

Salah satu tempat nongkrong di tangerang yang murah ini sering di jadikan pelarian tempat nongkrong bagi yang punya duit minim hehe.

Karena di Alun-Alun Ahmad Yani Tangerang ini kamu hanya akan di tariki biaya parkir saja, walaupun kamu nongkrong di situ sampai dengan 7 hari 7 malam.

Tempat yang sering di jadikan sebuah tempat berkumpulnya para komunitas yang ada di tangerang ini menjadikan tempat ini selalu ramai dan di penuhi banyak orang yang ingin menikmati malam atau hanya ingin jalan-jalan saja.

Di Alun-Alun Ahmad Yani Tangerang ini juga sering di adakan berbagai event seru di tangerang seperti senam pagi, lomba lari, panjat pinang, jalan sehat, konser dan banyak lainnya.

Reservasi :

Alun-Alun Ahmad Yani Tangerang
AlamatJl. Jend. Ahmad Yani No.15, Sukarasa, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15111
Google MapsKlik Disini
Open GateOpen 24 hours
No Telepon0813-1735-3203

4. Downtown Walk Summarecon Mall Serpong

Downtown Walk Summarecon Mall Serpong Bekasi

Downtown Walk Summarecon Mall Serpong Bekasi

Downtown Walk Summarecon Mall Serpong merupakan tempat nongkrong yang berada di area mall tangerang, sebuah tempat nongkrong di tangerang selatan ini menjadi tempat nongkrong yang selalu ramai pengunjung setiap harinya.

Di Downtown Walk Summarecon Mall Serpong ini juga menawarkan fasilitas internet dnegan pembelanjaan minimal Rp.25.000 untuk weekday dan Rp.50.000 untuk weekand dan anda akan mendapat username dan password untuk berinternet selama 2 jam.

Downtown Walk Summarecon Mall Serpong

Downtown Walk Summarecon Mall Serpong

Tempat berdiri di tengah kota tangerang yang selalu ramai akan pengunjung di setiap harinya ini, menjadikan tempat ini tampat yang seru dan pas untuk nongkrong di tangerang.

Reservasi :

Downtown Walk Summarecon Mall Serpong
AlamatSumarecon Mall Serpong, Downtown Walk DGF-210, Jalan Gading Serpong Boulevard No.245, Kelapa Dua, Pakulonan Bar., Kec. Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810
Google MapsKlik Disini
Open Gate10AM–2AM
No Telepon(021) 29310426

5. Kafe Rute 15

kafe rute 15 tangerang

kafe rute 15 tangerang

Satu lagi tempat yang patut kamu kunjungi jika berada di tangerang, tempat nongkrong favorite para pemuda di tangerang ini menjadi salah satu kafe yang pass dan cocok banget untuk hangout bareng temen atau sahabat.

Sebuah kafe yang mengusung tema tranportasi dan perindustrian ini menjadi kafe yang selalu ramai baik siang atau malam hari.

Cafe unik kafe rute 15 tangerang

Cafe unik kafe rute 15 tangerang

Salah satu kafe yang unik dengan design menyerupai jalan raya ini, dengan dominasi warna kuning dan hitam serta di tambah berbagai menu makanan yang meningkatkan selera yang berasal dari berbagai negera membuat tempat ini tempat yang pass banget untuk melepas beban dan lelah saat bekerja.

Reservasi :

Kafe Rute 15
AlamatJl. Kisamaun No.150, Sukasari, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118
Google MapsKlik Disini
Open Gate11AM–12AM
No Telepon(021) 55725536

6. Turning Point Coffe Shop

Turning Point Coffe Shop

Turning Point Coffe Shop

Turning Point Coffe Shop menjadi sebuah tempat favorite bagi pecinta kopi di tangerang.

Cafe yang memiliki design minimalis, dengan penataan ruang yang epic sehingga menimbulkan suasana yang nyaman dan tenang menjadikan tempat ini menjadi tempat yang seru untuk melepas penat selama bekerja.

Turning Point Coffe Shop tangerang

Turning Point Coffe Shop tangerang

Dan juga Turning Point Coffe Shop ini adalah Sebuah tempat ngopi di tangerang yang menyajikan berbagai racikan kopi espresso yang nikmat yang di buat dari sentuhan tangan barista yang handal dan profesional membuat tempat ini menjadi rumahnya para pecinta kopi di tangerang.

Reservasi :

Turning Point Coffe Shop
AlamatRuko Golden 8 Extension Blok G No. 5, Jalan Ki Hajar Dewantara, Pakulonan Barat, Serpong, Pakulonan Bar., Kec. Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810
Google MapsKlik Disini
Open Gate8AM–10PM
No Telepon0811-1099-444

7. Carburator Spring Cafe

Carburator Spring Cafe tangerang

Carburator Spring Cafe tangerang

Carburator Spring Cafe adalah sebuah cafe tempat nongkrong untuk para bikers-bikers, karena sesuai dengan namanya Carburator Spring Cafe, tempat ini mengusung tema bikers yang juga memberikan suasana yang asri dan nyaman.

Selain memberikan suasana yang asri, enak, tenang, nyaman kamu juga dapat melihat berbagai koleksi motor gede yang ada di tempat ini.

Carburator Spring Cafe

Carburator Spring Cafe

Kamu juga dapat merasakan berbagai menu makanan yang lezat dengan porsi jumbo yang pas banget buat kamu yang doyan makan, sehingga menjadikan tempat ini tempat yang cocok dan patut kamu kunjungi ketika berada di Tangerang.

Reservasi :

Carburator Spring Cafe
AlamatJl. Veteran No.13, RT.9/RW.3, Bintaro, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12330
Google MapsKlik Disini
Open Gate10AM–10PM
No Telepon(021) 7379378

8. Travelmie

Travelmie

Gambar Travelmie

Travelmie ini adalah sebuah tempat yang benar-benar cocok bagi kamu yang suka camping atau pecinta alam, karena salah satu tempat nongkrong di tangerang ini kamu tidak hanya akan di suguhkan dengan menu makanan yang enak dan lezat tetapi di tempat ini kamu juga akan merasakan suasana saat camping karena interior di tempat ini lengkap menggunakan alat-alat camping dan sebagainya.

Reservasi :

Travelmie
AlamatJl. Kisamaun No.154, Sukasari, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118
Google MapsKlik Disini
Open Gate –
No Telepon –

9. Cafe Nibbles

Cafe Nibbles

Gambar Cafe Nibbles

Cafe Nibbles ini adalah sebuah tempat yang dimana kamu akan dapat merasakaan berbagai sajian kuliner di kota Tangerang, tempat nongkrong yang tidak terlalu besar namun cukup asik dan juga murah menjadikan tempat ini selalu menjadi tempat favorite untuk ngobrol-ngobrol asik bersama teman-teman.

Reservasi :

Cafe Nibbles Tangerang
AlamatNo., Jl. A. Damyati No.15, Sukasari, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118
Google MapsKlik Disini
Open Gate10AM–12AM
No Telepon –

10. Intro Jazz Bistro Cafe

 Intro Jazz Bistro Cafe

Gambar Intro Jazz Bistro Cafe

Intro Jazz Bisstro Cafe ini adalah sebuah tempat nongkrong di BSD Tangerang yang enak dan nyaman banget deh pokoknya, di tempat ini kamu dapat bersantai dengan teman-teman kamu serambi menikmati alunan musik Jazz dan klasik dengan suguhan berbagai menu makanan yang enak dan sangat menggugah selera.

Reservasi :

Intro Jazz Bistro Cafe
AlamatJl. Sunburst CBD Lot. 2 No. 18C, Cilenggang, Serpong Sub-District, South Tangerang City, Banten 15310
Google MapsKlik Disini
Open Gate10AM–12AM
No Telepon(021) 22230394

11. Waroeng Me Tangerang

Waroeng Me

Gambar Waroeng Me

Waroeng Me ini adalah sebuah tempat yang tidak pernah sepi oleh para pengunjung  khususnya para pemuda di Tangerang, tempat yang menjadi pusat tempat nongkrong di tangerang hingga tengah malam ini merupakan sebuah tempat yang sebenarnya tidak terlalu mewah namun kamu ngga perlu ragu mengenai makanan yang di tawarkan di tempat ini, tidak hanya enak tetapi juga sangat menggugah selera.

Reservasi :

Waroeng Me Tangerang
AlamatJl. Blora No.36, RT.2/RW.6, Dukuh Atas, Menteng, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310
Google MapsKlik Disini
Open GateOpen 24 hours
No Telepon(021) 21392127

12. Bang Kopitown

Bang Kopitown

Gambar Bang Kopitown

Bang Kopitown ini menjadi tempat pecinta para kopi di tangerang, salah satu cafe favorite di Tangerang yang menyuguhkan berbagai varian kopi yang di racik oleh barista yang handal , dan dengan dukungan berbagai interior yang sederhana namun terlihat elegant membuat kamu akan merasa nyaman di tempat ini, selain itu meenu makanan dan minuman di tempat ini juga sangat terjangkau dan bersahabat dengan kantong.

Reservasi :

Bang Kopitown Tangerang
AlamatJL. Boulevard Diponegoro, Supermall Karawaci Lantai 3 No. 39A-40A, Bencongan, Tangerang, Banten 15142
Google MapsKlik Disini
Open Gate08.00–23.00
No Telepon(021) 5466493

13. Sabeb Cafe

Gambar Sabeb Cafe

Reservasi :

Sabeb Cafe
AlamatJl. BSD Raya Utama No.05, Pagedangan, Kec. Serpong, Tangerang, Banten 15339
Google MapsKlik Disini
Open Gate –
No Telepon –

14. Lot 9 Cafe & Restaurant

Gambar Lot 9 Cafe & Restaurant

Reservasi :

Lot 9 Cafe & Restaurant
AlamatJalan Arteri Bintaro No. 78 Bintaro Jaya Sektor 9, Pd. Pucung, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15229
Google MapsKlik Disini
Open Gate7AM–12AM
No Telepon(021) 22210455

15. Aeon Sushi

Gambar Aeon Sushi Tangerang

Reservasi :

Aeon Sushi
AlamatJl. BSD Raya Utama No.63, Situ Gadung, Kec. Pagedangan, Tangerang, Banten 15338
Google MapsKlik Disini
Open Gate10AM–10PM
No Telepon –

16. Kafe Rute 15

Gambhar Kafe Rute 15 Tangerang

Reservasi :

Kafe Rute 15
AlamatJl. Kisamaun No.150, Sukasari, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118
Google MapsKlik Disini
Open Gate11AM–12AM
No Telepon(021) 55725536

17. Kakolait Cafe

Gambar Kakolait Cafe

Reservasi :

Kakolait Cafe
AlamatRuko Golden 8, Jl. Ki Hajar Dewantara No.33, Pakulonan Bar., Kec. Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810
Google MapsKlik Disini
Open Gate9AM–11PM
No Telepon0812-9639-5438

18. Roti Bakar 88

Gambar Roti Bakar 88 Tangerang

Reservasi :

Roti Bakar 88
AlamatJl. Bulever Palm Raya No.2809, Klp. Dua, Kec. Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810
Google MapsKlik Disini
Open Gate7AM–11PM
No Telepon0856-9230-3138

19. Cascara Coffee

Gambar Cascara Coffee Tangerang

Reservasi :

Cascara Coffee
AlamatRuko Darwin No 68 Summarecon Serpong, Medang, Kec. Pagedangan, Tangerang, Banten 15000
Google MapsKlik Disini
Open Gate10AM–12AM
No Telepon0878-8509-1696

20. Carburator Spring Cafe

Gambar Carburator Spring Cafe Tangerang

Reservasi :

Carburator Spring Cafe
AlamatJl. Veteran No.13, RT.9/RW.3, Bintaro, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12330
Google MapsKlik Disini
Open Gate10AM–10PM
No Telepon(021) 7379378

21. Asagao Coffee House

Gambar Asagao Coffee House

Reservasi :

Asagao Cofee House
AlamatGading Serpong, Ruko Graha Boulevard, Jl. Pd. Hijau Golf Raya No.9, Curug Sangereng, Kec. Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810
Google MapsKlik Disini
Open Gate8AM–8PM
No Telepon0888-8454-640

22. Industrie Cafe

Gambar Industrie Cafe

JKTGO.com

Reservasi :

Bang Kopitown Tangerang
AlamatRuko Kebayoran Arcade 2 Blok B3 No.58 Jalan Boulevard Raya Sektor 7 Bintaro, Pd. Jaya, Kec. Pd. Aren, Banten 15224
Google MapsKlik Disini
Open Gate10AM–10PM
No Telepon(021) 29511772

23. Flavor Bliss

Gambar Flavor Bliss Tangerang

TripAdvisor

Reservasi :

Flavor Bliss
AlamatJl. Alam Sutera Boulevard, Pakulonan, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15325
Google MapsKlik Disini
Open Gate7AM–12AM
No Telepon(021) 30438888

Tangerang bukan hanya kota penuh dengan industri melainkan juga penuh dengan berbagai tempat nongkrong seru yang wajib banget kamu kunjungi.

About author

Seorang Muslimmah, yang Cinta akan alam dan ingin di sampaikan lewat tulisan-tulisan, semoga bermanfaat dan menjadi amal jariyah tentunnya.
    Related posts
    BogorIndonesiaJakartaJawa Barat

    Kokas

    IndonesiaJawa TengahPurwokertoSemarang

    Gunung Slamet

    IndonesiaJawa Tengah

    Candi Ijo

    IndonesiaJawa Tengah

    Candi Plaosan

    Tinggalkan Balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *