Stay Cafe

Stay Cafe, unik, aesthetic, comfy dan juga bikin ngerasa makin kreatif aja kalau nongkrong disini.

Itu sekirannya kesan pertama main di Stay Cafe Purwokerto, tempat nongkrong yang terbilang baru di Purwokerto karena baru buka tanggal 20 September kemarin, tapi udah jadi idaman banget.

Buat temen temen yang penasaran sama tempat ngopi yang satu ini, berikut mimin kasih beberapa informasi menarik yang mungkin bisa jadi bahan pertimbangan kamu buat nongkrong kalau pas lagi di Purwokerto.

Lokasi Cafe

Stay Cafe ini lokasinnya berada tidak jauh dari Pusat kota Purwokerto, tepatnnya ada di Jl. Jend Suprapto Gang IV no 6 , Purwokerto.

Sekitar 7 Menit kalau dari Pusat kota Purwokerto, lokasi tempat nongkrong Stay Cafe ini berada di komplek Pasar Wage Purwokerto, dimana pasar wage Purwokerto ini adalah salah satu pusat perbelanjaan tradisional yang ada di kota Purwokerto.

Dekat dengan campus, dekat dengan sekolah, dekat dengan pusat perbelanjaan, dan tentunnya kenapa suka nongkrong disini karena tempatnnya berada di tengah tengah kota Purwokerto, aksesnyapun ngga sulit jadi seneng aja gitu.

Google Maps

Biar lebih gampang, kamu bisa ni ngikutin arahan dari Google Maps buat sampai ke Coffee Shop Stay Cafe ini.

Peta Lokasi Stay Cafe Purwokerto ⬇⬇⬇


Rate Harga Menu

Untuk rate harga di Stay Cafe ini sebagaimana rate cafe di purwokerto, yaitu dari mulai 15rb an sampai 30rban aja, jadi kamu ngga usah khawatir buat bisa nongkrong disini lama lama.

Berikut kami cantumkan beberapa rate makanan dan minuman yang mungkin bisa jadi informasi buat kamu.

Handmatig BrouwenRSArtisanale TheePrice
Japanse Ijsbrouwsel22K32KSilver Rose18K
V6020K30KVender Mint18K
Areopress20K30KSweet escape20K
Vietnam Drip18KSummer day18K
Yin-yang18K
KoffiePriceGreen Mine15K
IjsKoffie Met Melk20KBlue Grass18K
IjsKoffie15K
Ijskoffie mer matcha23KOntspan
ijskoffie met melk en beschuit22KCitroen Ijsthee15K
Lychee Ijsthee15K
Chocolade Ijs20K
Hazelnoot Cocolade Ijs20K
Ijsmatcha20K
Daftar Harga Menu di Stay Cafe Purwokerto

Jam Buka Kedai

Stay Cafe Purwokerto ini buka dari siang hingga malam temen temen jadi kalau kita mau nongkrong lama lama bisa juga.

Minggu sampai Kamis Open Order dari jam 10.00 Pagi sampai jam 22.00 atau jam 10 malam.

Khusus

Jum’at dan Sabtu Open Order dari jam 10.00 Pagi sampai jam 23.00 atau jam 11 malam.

Nah buat kamu yang suka nongkrong sambil ngobrol nikmatin suasana dan makanan yang enak bisa ni nongkrong di Stay Cafe Purwokerto.

Fasilitas

Ngomongin soal fasilitas tentu udah lengkap banget, jika mengingat Stay Cafe Purwokerto ini adalah Cofee Shop baru ya, dari mulai

1. Parkiran

Parkiran di Stay Cafe Purwokerto ini cukup luas, muat untuk sekitar 4-5 mobil, dan sekitar 20-30an motor temen temen.

2. Area Display

Tempat nongkrong Stay Cafe Purwokerto ini setidaknnya memiliki kapasitas sampai 60 orang, jadi lumayan gede dan setiap space tempat duduk didesain unik & kekinian banget cocok buat kamu yang seneng tempat Instagramable.

3. Menu

Buat menunnya sendiri, admin cuma mau nyampein silahkan datang sendiri dan nikmatin sendiri, kenapa ???

Karena tidak ada kata yang dapat mewakili rasa, dan setiap kata yang mewakili rasa pasti itu berdusta, karena rasa tidak bisa di wakilkan dengan kata kata.

Silahkan datang, pesan dan nikmatin sendiri menu menunya ya temen temen.

Fasilitas Pendukung lainnya, seperti Mushola, Toilet dan Lain lain tentu sudah Ready dan kamu ngga perlu khawatir soal itu semua.


Geleri Stay Cafe Purwokerto

Geleri Stay Cafe ini kami dapatkan dari Instagram Official Stay Cafe Purwokerto ya teman teman, di @staycafe_ temen temen bisa langsung Follow atau nyari nyari informasi mengenai stay cafe di sana.

Di Stay Cafe Purwokerto terdapat beberapa bagian ruangan, diantarannya ada Ruangan Ac, Lesehan, Outdoor, dan juga Parkiran.

1. Area Outdoor Stay Cafe Purwokerto

Area Outdoor Stay Cafe Purwokerto 4

2. Area Indoor Stay Cafe Purwokerto

Area Indoor Stay Cafe Purwokerto.jpg

3. Area Indoor Ac Stay Cafe Purwokerto

Area Indoor Ac Stay Cafe Purwokerto.jpg

4. Area Indoor Lesehan Stay Cafe Purwokerto

Area Indoor Lesehan Stay Cafe Purwokerto.jpg

Keren kan tempatnnya ? aesthetic abis pokoknya, jangan lupa kalau ke Purwokerto sempetin buat nongkrong disini ya, semoga bermanfaat. Terimakasih.

Tinggalkan komentar